Waterfront-BB-Ceb (1).jpg

HLCA應該算是宿霧市最高檔的語校了。該語校座落於五星級水藍城堡裡,所有飯店內的游泳池、健身房與運動設施皆可免費使用。在這裡學英文,真得是無敵高檔、隱私、舒適與愜意。HLCA最適合喜歡隱蔽性高的企業主、專業經理人以及科技新貴,當然還有想要提升英文能力的醫護人員。

你知道嗎?美國、加拿大和澳洲都面臨醫療人員短缺的窘境。把英文學好,就可以成為到這些國家當護士的跳板,輕鬆坐擁高薪!若您是台灣的合格護士,在取得相關考試之後,在美國、加拿大和澳洲醫療院所找到工作的機會就相對容易。

HLCA不同於宿霧一般的大型語言學校,它專精於小班制一對一教學,總人數不超過20人,師資多為菲律賓註冊護士。座落於五星級飯店內,讓你學習英文也可很高檔、很舒適、又具隱私。

HLCA.jpg

classroom 1.jpg

classroom 2.jpg

特色

  • HLCA全名為「Happy Life Cebu Academy」,為一名日籍註冊護士所成立經營,提供ESL英文學習,並專精於醫療英文教學,學生多為日籍醫護人員。
  • HLCA為小班制教學,學生人數不超過20人,學生與老師互動頻繁,感覺很溫馨,讓學英文更輕鬆自在。
  • HLCA師資背景多為菲律賓註冊護士,專精醫療英文。
  • HLCA就在五星級飯店內,進出入必須接受安檢,安全無虞。飯店內所有的游泳池與健身房等公共開放設施,皆可以免費使用。
  • HLCA座落於水藍城堡(Waterfront Hotel)內,周邊交通便利,IT Park就在對面,Ayala Center步行可達,附近的餐廳很多,治安無虞。
  • HLCA上課日提供日式午餐便當,但不供應晚餐,學生必須自理。
  • HLCA提供每天6小時的一對一教學,不多不少,學習英文外還可兼顧渡假遊學的愜意。
  • 語言學校內提供免費飲水與三合一沖泡咖啡與Wi-Fi;當然,也可使用飯店的免費Wi-Fi。
  • 學生可攜帶針對台灣或是美國護士的考試用專書,作為上課用的教科書。當然,也能針對個人需求,做客製化英語加強。

3_WAHC_lobby.jpg

Water Fron Hotel Cafe.jpg

Water Fron Hotel Gym.jpg

Water Fron Hotel lobby1.jpg

Water Fron Hotel lobby2.jpg

Water Fron Hotel Pool.jpg

課程類型

  • HLCA提供週一至週五8:00am~3:00pm(或是9:00am~4:00pm)的【6堂一對一課程】,週末與菲律賓國定假日不上課。
  • 每堂課50分鐘。下午3:00~5:00為自由時間,學生可以在語校和老師討論或是詢問問題。
  • 第一天行程:環境與學校介紹、英文程度測試、開始上課。

飯店房型與學費

【高檔環境舒適:Waterfront Hotel

Screen Shot 2016-12-08 at 2.52.09 PM.jpg

  • 以上價格皆為美金報價,若有誤植,以語校報價為準。
  • 房間有冰箱、熱水瓶、桌燈(需另外向HLCA免費租借)。
  • 入宿時,必須先繳交3,000披索押金,退宿時確認無任何家具或家電毀損,語校將全數退回押金。
  • 價格:學費、住宿費、飲用水、電費、每天房間清掃、每日Buffet早餐與上課日日式便當午餐、註冊費、SSP(6,000披索)以及宿霧機場接機服務。
  • 價格不含:菲律賓簽證、機票、晚餐、教科書、延簽等費用。
  • 飯店提供免費牙刷、洗髮精與香皂。

若您對HLCA有興趣或想報名,請直接與我們聯繫。

創作者介紹
創作者 悠遊宿霧 的頭像
悠遊宿霧

悠遊宿霧:度假遊留學

悠遊宿霧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()